¿Cómo puedo revisar las encuestas y correos de invitación de mi Hotel?

Si necesitas revisar las encuestas que actualmente tiene el hotel y los correos de invitación enviados a los huéspedes, puedes hacerlo siguiendo algunos pasos.

En Fidelity, debes ir al módulo FollowUp u Onsite, dependiendo de la encuesta y mailing que desees revisar.

En cualquiera de los dos módulos, debes dirigirte a la sección Encuestas:

Desde acá, podrás revisar las encuestas de prueba en sus tres idiomas configurados, también podrás enviarte el correo de invitación, también en sus tres idiomas:

Las encuestas y correos que se envían son de prueba, esto te permite poder interactuar con ellos, por ejemplo responder a las encuestas, sin que estas respuestas sean registradas en la plataforma.

Si tienes más de una encuesta, puedes seleccionarla desde el botón Seleccione Encuesta: