👤 ¿Cómo restablecer mi contraseña o desbloquear mi usuario?

Si olvidaste tu contraseña y necesitas recuperarla o si al intentar ingresar a Fidelity, te aparece un mensaje de usuario bloqueado, puedes seguir los siguientes pasos.

Para restablecer tu contraseña o desbloquear tu usuario, puedes utilizar el enlace ¿Olvidó su contraseña? que aparece en la pantalla de login:

Acá, deberás ingresar el correo electrónico asociado a tu usuario de Fidelity:

Pasados unos minutos, recibirás un correo desde el cual podrás crear tu nueva contraseña:

Si luego de unos minutos no recibes un correo para recuperar tu contraseña, escríbenos a soporte@myhotel.cl y te ayudaremos.