Manual de autenticación Facebook

En este artículo podrás ver el paso a paso para poder recibir los comentarios de Facebook en Fidelity Suite.

1. Accede con tu usuario y contraseña a la plataforma de myHotel https://fidelity.myhotel.cl/login

2. Ingresa al siguiente link: https://fidelity.myhotel.cl/online/integraciones/facebook

3. Asegúrate de tener acceso a la página de Facebook de tu hotel desde tu cuenta.

4. Haz clic en el botón Integrar Facebook

5. Inicia sesión con cuenta de Facebook. Si tienes iniciada la sesión se redireccionará automáticamente a la plataforma.

6. Selecciona la página la cual quieres asociar y listo. Tendrás la página integrada con nuestros sistemas.

7. Para finalizar el proceso con Facebook, debes generar el permiso de leer contenido, dicha autorización la encuentras ingresando a la opción "Cuenta" ubicada en la parte superior derecha de tu pantalla y luego seguir los pasos indicados a continuación:

Y por último, debes activar los permisos que se indican en la siguiente imagen. En caso de que sea una cadena de hoteles, deberás seleccionar una lista desplegable donde aparecerán todas las propiedades que administras.