Como assinar o pagamento em um botão do PayPal

Neste artigo, mostraremos a você como se inscrever no botão de pagamento do Paypal.

Se você não tiver uma conta, a primeira coisa que precisa fazer é

Ao fazer login, você verá a seguinte tela:

Você deve pressionar o botão Open an account (Abrir uma conta), agora será exibido um formulário no qual você deve selecionar o país do cartão que deseja usar e todos os detalhes da pessoa associada a ele (número do cartão, data de validade do cartão, CSC, nome, sobrenome, telefone, endereço, código postal).

Se você não tiver o endereço do titular do cartão, poderá usar o endereço do hotel, o importante é que o código postal esteja correto.

Para criar a conta, você deve inserir um endereço de e-mail, uma senha e alguns dados de identificação adicionais, e também deve marcar a caixa para aceitar os termos de uso, o aviso de privacidade e os termos e condições.

Por fim, você deve clicar no botão para abrir uma conta e se inscrever.

Essas são as etapas básicas para abrir uma conta; as informações preenchidas são confidenciais, somente a pessoa que tiver o endereço de e-mail e a senha poderá acessá-las. Não há custo adicional para criação e manutenção.