📑 Como baixar um relatório dos e-mails dos meus hóspedes?

Hoje, vamos explicar como obter informações sobre os e-mails dos hóspedes na plataforma myHotel.

Se você deseja obter apenas o endereço de e-mail de todos os hóspedes, independentemente de terem respondido ou não à pesquisa, deve ir para a aba Resumo no Onsite ou Follow Up.

Aqui, você encontrará um quadro chamado "Taxa de E-mail", que tem uma pequena seta à direita que permite baixar o relatório.

Não se esqueça de selecionar inicialmente o período de tempo para análise, uma ação que você pode realizar a partir do calendário localizado no canto superior esquerdo.

Neste relatório, você encontrará informações para cada reserva, incluindo canal de integração, código de reserva, nome, sobrenome, e-mail, validação do e-mail, check-in, check-out, quarto, país, idioma e telefone.