Como fazer um pagamento sem criar uma conta do PayPal

Neste artigo, você aprenderá a pagar sua conta sem uma conta do PayPal.

Para pagar diretamente de sua fatura, abra-a e clique no link no canto inferior esquerdo:

Ao clicar no link, uma nova janela será aberta mostrando a fatura e, no canto superior esquerdo, um botão verde para efetuar o pagamento será exibido:

Aqui, uma pequena janela se abrirá, na qual você verá as opções de pagamento por PayPal e cartão de crédito; você deve escolher o PayPal.

Será aberta uma janela do PayPal na qual você poderá fazer login ou pagar diretamente sem se registrar. Para fazer o pagamento sem se registrar no Paypal, basta preencher as informações no formulário, como país, e-mail, telefone, tipo de cartão, número do cartão, data de validade, CVV, nome e sobrenome do titular do cartão, endereço do titular do cartão ou do hotel, código postal (que deve estar correto), cidade e província.

Em seguida, o formulário oferece o registro no Paypal, preenchendo um campo de senha, data de nascimento e nacionalidade; se não quiser criar uma conta, não é necessário preencher esses campos.

Finalmente, você deve clicar no botão Aceitar e continuar, com isso o pagamento é feito sem a necessidade de criar uma conta no PayPal.