Como marcar uma pesquisa como contatada?

Neste artigo, você aprenderá como entrar em contato com os hóspedes que responderam a uma pesquisa, diretamente do Fidelity.

A partir do Fidelity, é possível entrar em contato com os hóspedes que responderam a uma pesquisa, diretamente da plataforma e usando IA.

No Onsite ou FollowUp, você deve ir para a seção Hóspedes, onde poderá ver todos os questionários que foram respondidos por seus hóspedes.

Ao clicar no botão Contato, uma nova janela será aberta, na qual você verá uma resposta inteligente gerada e pronta para ser enviada. Você pode editar a resposta ou o assunto do e-mail, se desejar.

Essa resposta pode ser enviada por e-mail, clicando no botão Enviar por E-mail, ou também pode ser enviada por whatsapp, clicando no botão Abra o whatsapp (essa última opção pode ser usada desde que o número de telefone do hóspede esteja inserido corretamente no PMS).

Caso o hóspede tenha sido contatado de outra forma, é possível marcar outros canais de contato, como chamada telefônica ou contato presencial.

Qualquer tipo de contato feito será refletido na guia Mensagens:

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@myhotel.cl e teremos prazer em ajudá-lo.