Como pagar sua fatura com cartão de crédito

Neste artigo, aprenderá a pagar a sua fatura com cartão de crédito.

Para pagar com cartão de crédito, você deve clicar no link enviado pelo correio.

Ao abrir o link, você verá a fatura:

Você também verá, no lado direito da tela, duas formas de pagamento. Os métodos de pagamento são PayPal e cartão de crédito ou débito.

Quando você selecionar a opção Cartão de crédito ou débito, será exibido um formulário de pagamento, que deverá ser preenchido com as informações solicitadas.

O número do cartão pode ser encontrado na frente do cartão, a data de validade e o CSC podem ser encontrados no verso do cartão.

Em seguida, você deve selecionar o país do cartão, o nome, o sobrenome, o endereço, o código postal, o número de telefone e o endereço de e-mail. Se você não tiver o endereço do titular do cartão, poderá usar o endereço do hotel, o importante é que o código postal esteja correto.

Por fim, você deve marcar a caixa confirmando que é maior de idade e clicar no botão Payment (Pagamento). Se as informações estiverem corretas, o pagamento será feito. Você pode confirmar isso porque, no valor devido, você verá uma mensagem verde indicando que ele foi pago e, no total, você verá que agora é 0.