Como ver todos os usuários criados na plataforma

Neste artigo, você aprenderá como revisar todos os usuários que foram criados na propriedade.

Se você é um usuário Administrador, deve acessar a seção Gestão de Usuários:

Uma vez no Gestão de Usuários, vá para a aba Entradas:

A partir daqui, você poderá revisar todos os usuários criados na propriedade e a data do último acesso à plataforma. Se você pertence a uma cadeia, poderá revisar os acessos de todos os usuários da cadeia clicando em Mostrar dados da cadeia.

Você também poderá baixar um relatório no qual terá a lista de usuários, o tipo de usuário (normal ou Administrador), os acessos no período à plataforma e a data do último acesso.