Como visualizar seu extrato da conta no Fidelity Suite?

Neste artigo, você encontrará instruções passo a passo sobre como verificar suas faturas do Fidelity Suites.

Passo 1

A primeira coisa a fazer é acessar o Fidelity Suite com seu e-mail e senha.

Você pode fazer login em: https://fidelity.myhotel.cl/login

Passo 2:

Depois de fazer login, vá para o menu do usuário no canto superior direito e clique na opção Faturamento:

Passo 3

Na seção Faturamento, você encontrará o botão para selecionar o período de tempo a ser revisado:

Passo 4

Depois de selecionar o período, a plataforma mostrará as faturas pendentes e pagas. Isso com os detalhes de cada uma, como data de emissão, data de vencimento, valor, moeda, data de pagamento e status.

Se a fatura estiver pendente, você poderá revisá-la no ícone da lupa ou no botão de pagamento, onde a fatura será aberta para download ou pagamento.