Manual de integração com o Google

Neste artigo, você pode revisar o passo a passo para integrar a conta do Google My Business, o que permitirá que o hotel receba e responda às avaliações do Google no Fidelity Suite.

1. Entre na plataforma da myHotel com usuario e senha: https://fidelity.myhotel.cl/login

2. Entre no seguinte link: https://fidelity.myhotel.cl/online/integraciones/google

3. Faça clique no botão Integrar Google

4. Escolhe a conta que deseja conectar e da permisão ao acesso da myHotel

5. Escolhe uma conta para iniciar a configuração:

6. Escolhe a locação e faça clique em Enviar Configuração

7. Pronto! Sua conta da Google My Business ja está conectada com a plataforma da myHotel.

8. Em caso de desconexão, o usuário que realizou o processo receberá um alerta em seu e-mail solicitando a reconexão.