Manual de integração do Tripadvisor

No artigo a seguir, você pode analisar o processo passo a passo para integrar o Tripadvisor ao Fidelity Suite. Essa integração permitirá que você responda às avaliações diretamente de nossa plataforma.

1. Faça login na plataforma do Fidelity Suite: https://fidelity.myhotel.cl/login

2. Uma vez conectado, você deve acessar o seguinte link: https://fidelity.myhotel.cl/online/integraciones/tripadvisor

3. A partir daí, clique no botão Ir para o Tripadvisor

4. Uma nova janela será aberta solicitando que você faça login com suas credenciais do Tripadvisor.

5. A partir daí, vá para Configurações e ajuda e selecione a opção Gerenciar usuários.

6. Agora, clique no botão Convidar novo usuário, digite o endereço de e-mail myhotel-tripadvisor@myhotel.cl e envie o convite.