Como adicionar e-mails do myHotel à sua "whitelist"

Como você sabe, no myHotel trabalhamos medindo e monitorando o feedback e a qualidade do seu serviço. Por isso, é essencial que você receba nossos e-mails corretamente para uma gestão adequada do sistema.

A solução permanente e definitiva para que você receba todas as comunicações do
myHotel é nos incluir na “Whitelist” de seus servidores.

Como posso fazer isso? Solicite à sua equipe de sistemas ou ao administrador do servidor que faça os seguintes ajustes:

1 - Adicione esse IP ou domínio ao seu firewall, especificamente às regras de entrada e saída de e-mails:

IP: 87.253.238.22
Dominio: myhotel.cl
Return-path: http://bnc3.mailjet.com/

2.- Inclua myHotel.cl como um domínio confiável.