Como posso fazer uma alteração em meu set competitivo no Online?

Se precisar fazer uma alteração no seu set competitivo, escreva para suporte@myhotel.cl e nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.

O set competitivo consiste em até 5 hotéis concorrentes. Se você já tiver configurado todos os 5 e precisar fazer uma alteração, será necessário nos informar quais hotéis devem ser excluídos e quais devem ser adicionados.

É de grande valia para nossa equipe se você puder nos enviar, além do nome do hotel concorrente, seu perfil em uma OTA ou seu website para termos certeza de que configuraremos o hotel certo.