¿Cómo crear un Equipo? (Sólo usuarios Administradores)

En este artículo verás el paso a paso para poder crear un Equipo en Fidelity.

Para crear un Equipo en Fidelity, debes ser usuario Administrador.

Debes ingresar a Gestión de Usuario desde el menú de la esquina superior derecha:

En esta sección deberás ingresar a la pestaña Equipos:

Luego deberás hacer clic en el botón Crear Equipo. Si es la primera vez que creas un equipo verás esta pantalla:

Si ya han sido creados otros equipos, verás lo siguiente:

Al crear un Equipo, deberás darle un nombre y puedes también agregar una descripción:

Luego deberás escoger a qué área está asociado este Equipo:

También deberás escoger los usuarios que serán parte del Equipo, los usuarios que aparecen en el listado son los que están creados y asociados al hotel:

Finalmente tendrás que escoger al líder del Equipo:

Si tienes alguna duda, puedes escribirnos a soporte@myhotel.cl y te ayudaremos con mucho gusto.