Como criar uma Equipe (somente para usuários Administradores)

Neste artigo, você verá passo a passo como criar uma Equipe no Fidelity.

Para criar uma equipe no Fidelity, você deve ser um usuário Administrador.

É necessário fazer login no Gestão de Usuários no menu no canto superior direito:

Nessa seção, você precisará ir para a guia Equipes:

Em seguida, clique no botão Criar equipe. Se esta for a primeira vez que você cria uma equipe, verá esta tela:

Se outras equipes já tiverem sido criadas, você verá o seguinte:

Ao criar uma Equipe, você precisará dar um nome a ela e também poderá adicionar uma descrição:

Em seguida, você deve escolher a qual área esse Equipe está associado:

Você também terá de escolher os usuários que farão parte da Equipe. Os usuários que aparecem na lista são os que foram criados e associados ao hotel:

Por fim, você terá de escolher o líder da Equipe:

Se tiver alguma dúvida, escreva para nós em suporte@myhotel.cl e teremos prazer em ajudá-lo.