1. Base de Conocimiento
  2. Manuales
  3. Funcionamiento de la plataforma

Proceso de autorización de envío de datos en PMS Zeus

En este manual encontrarás el paso a paso del proceso de autorización de envío de datos personales e información por mail en Zeus, el cual es necesario realizar en cada reserva para que nuestro sistema reciba la información.

Para que el PMS Zeus envíe la información de sus reservas nuevas y actualización de datos a Fidelity, se requiere en el PMS se marquen las casillas de Autorización de tratamiento de datos personales y Autorización de envío de información por email.

A continuación te explicamos el proceso para las dos versiones del PMS.

Versión Desktop

• Ingresa a la reserva y da clic en el ícono Información Adicional.

• Luego debes hacer clic en la opción Información Adicional.

• Finalmente se deben marcar los check de Autorizar tratamiento de datos personales y Recibir información vía E-mail.

Versión Web

• Debes ingresar a la reserva y luego dirigirte a la opción Recepción - Registro de Huéspedes - Datos y dar clic en el botón Información Adicional.

• En la nueva ventana, debes marlos los check de Recibir Información vía Email y Autorizar el Tratamiento de Datos Personales.