Como criar um caso no Desk?

Neste artigo, você aprenderá a criar um novo caso no módulo de gerenciamento de casos Desk.

Você pode criar um caso no Desk associado a uma pesquisa, revisão ou do zero.

Criar um caso a partir de uma pesquisa

Você pode criar um caso a partir de uma pesquisa Onsite ou FollowUp. Na seção Convidados, é possível criar um caso diretamente a partir da lista de pesquisas respondidas ou abrindo uma pesquisa:

Criar um caso a partir de uma avaliação

É possível criar um caso a partir de uma avaliação recebida no Online acessando a seção Avaliações:

Criar um caso do zero

Por fim, se a equipe do hotel tiver recebido uma solicitação, reclamação ou reivindicação diretamente, ela poderá abrir um caso do zero, em que não será necessário que o hóspede tenha respondido a uma pesquisa ou deixado uma avaliação.

Para abrir um caso do zero, basta clicar no botão laranja com o símbolo de mais (+):

Criar um caso

Ao criar um caso, uma janela será aberta, na qual você deverá inserir todos os campos:

• Título (obrigatório): Título que ajudará a entender o motivo do caso.
  • Descrição do caso (obrigatório): Nessa caixa, você pode adicionar todas as informações relevantes sobre o caso.
  • Anexar arquivo (opcional): para complementar as informações do tíquete, você pode anexar fotos, vídeos ou arquivos.
  • Associar hóspede (opcional): se o caso foi criado do zero, você pode associá-lo a um hóspede; aqui você verá uma lista com os hóspedes que estão no hotel.
  • Atribuir responsável ou equipe (obrigatório): Nesse campo, a pessoa que está criando um tíquete deve associar a pessoa ou a equipe que terá de resolver o caso.
  • Tempo para resolução (opcional): se o caso precisar ser resolvido em um tempo específico, você pode selecionar minutos, horas, dias ou uma data de resolução.
  • Áreas vinculadas (obrigatório): na lista, você deve escolher as áreas às quais o caso está associado.
  • Tipo de caso (obrigatório): você pode escolher entre solicitação, reclamação, sugestão, queixa, gerenciamento interno ou ordem de serviço.
  • Prioridade (obrigatório): você pode escolher entre alta, média ou baixa.

Quando todos os campos obrigatórios estiverem preenchidos, você poderá criar seu novo caso no Desk.

Se tiver alguma dúvida, escreva para suporte@myhotel.cl e teremos prazer em ajudá-lo.