Como responder às avaliações diretamente do myHotel?

Neste artigo, você poderá revisar o passo a passo para responder avaliações diretamente da plataforma.

Atualmente, é possível responder diretamente aos comentários do Google, Tripadvisor e Booking. O hotel deve primeiro realizar o processo de integração seguindo estas etapas:

Para responder às avaliações, clique no botão Responder:

Durante alguns segundos, você verá nossa IA trabalhando:

Uma vez gerada a resposta, você poderá revisá-la, editá-la se necessário e publicá-la clicando no botão Publicar em....

Ao responder avaliações do Google, elas serão marcadas como respondidas imediatamente. No caso das avaliações do Tripadvisor e Booking, é necessário aguardar a aprovação da OTA. Uma vez aprovada a resposta e publicada no site, a avaliação será marcada como respondida na plataforma.

Se aparecer uma mensagem de erro ao responder uma avaliação no Google, Tripadvisor ou Booking, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail suporte@myhotel.cl e nos envie uma captura de tela da avaliação que gerou o erro (não da mensagem de erro).