O que devo fazer se o sentimento de um comentário no Semântico não estiver correto?

Caso detecte que o sentimento associado a um comentário não está correto, se você for um usuário Administrador, poderá editá-lo. Neste artigo, mostraremos o passo a passo.

Nosso módulo Semântico, graças à inteligência artificial, realiza uma análise dos comentários recebidos em pesquisas e avaliações, associando um sentimento positivo ou negativo.

Devido às complexidades na maneira como as pessoas escrevem, é possível que, às vezes, o sentimento de um comentário não seja tão claro para nossa inteligência artificial, o que pode se refletir em um sentimento atribuído erroneamente.

Se você for um usuário administrador do Fidelity, poderá alterar esse sentimento seguindo estas etapas:

1. Vá para a seção Comentários no Semântico.

2. Aqui você deve procurar o comentário que deseja editar. Agora você deve exibir os detalhes da análise semântica, a partir da parte inferior direita do comentário, no botão Ver Detalhe.

3. Com os detalhes dos Temas e Áreas detectados pela Semântico, clique no botão Editar.

4. Por fim, você deve escolher o Tema para o qual deseja alterar o sentimento e, em seguida, clicar no botão Salvar.

Sempre que um usuário Administrador fizer uma alteração no sentimento de um comentário, essa alteração será registrada na seção Auditoria da Mudança.