Cómo abonar su factura por tarjeta de crédito

En este artículo podrás aprender cómo pagar tu factura con tarjeta de crédito.

Para realizar el pago por medio de formato de pago, se debe ingresar al enlace enviado por correo.

Al abrir el enlace, podrás ver la factura:

También podrás ver al lado derecho de la pantalla dos formas de abonar. Las formas de pago son PayPal y Tarjeta de crédito o débito.

Al seleccionar la opción Tarjeta de crédito o débito, se desplegará un formato de pago, el cual debes completar con la información solicitada.

El número de tarjeta lo podrás encontrar en la parte frontal de ella, la fecha de vencimiento y CSC se encuentran en la parte posterior.

Luego se debe seleccionar el país de la tarjeta, el nombre, apellido, dirección, código postal, teléfono y correo electrónico. Si no cuentas con la dirección del titular de la tarjeta, puedes utilizar la del hotel, lo importante es que el código postal sea correcto.

Finalmente debes marcar la casilla confirmando que eres mayor de edad y dar clic en el botón de Pago. Si la información es correcta, el pago se realizará, esto lo puedes confirmar ya que bajo el monto adeudado ahora verás un mensaje en color verde que indica que está pagado y en el total ahora verás que es 0.