Manual de integración con Google My Business

En este artículo podrás revisar el paso a paso para realizar la integración con la cuenta de Google My Business, lo que permitirá al hotel poder recibir y responder las reseñas de Google en Fidelity Suite.

1. Accede con tu usuario y contraseña a la plataforma de myHotel:  https://fidelity.myhotel.cl/login

2. Ingresa al siguiente enlace: https://fidelity.myhotel.cl/online/integraciones/google

3. Haz clic en el botón Integrar Google

4. Elige la cuenta que quieras conectar y permite el acceso a myHotel

5. Selecciona una cuenta para iniciar la configuración

6. Elige la locación y dale clic a Enviar Configuración

7. ¡Listo! Tu cuenta de Google My Business ya está conectada a la plataforma myHotel.

8. En caso de desconexión, el usuario que realizó el proceso recibirá una alerta en su correo solicitando hacer nuevamente la conexión.