📑 ¿Cómo descargar el reporte de encuestas respondidas en Fidelity?

Hoy te contamos cómo descargar el reporte de encuestas respondidas en la plataforma de myHotel.

Desde Onsite o Follow Up, debes ir a la pestaña Huéspedes/Clientes.

En la parte superior izquierda debes escoger el período de tiempo que deseas consultar, puedes escoger períodos predeterminados, como este mes o el mes anterior o también puedes escoger un período personalizado.

También puedes filtrar por encuesta, en caso de que cuentes con multiencuesta.

Finalmente, debes hacer clic en el botón naranja de la parte superior derecha, llamado Generar Reporte, desde acá puedes escoger si descargas directamente desde Fidelity o si la información es mucha, puedes enviarte el enlace de descarga por correo electrónico.

En este reporte, encontrarás el detalle de cada uno de los huéspedes que respondió y la respuesta a cada una de las preguntas de la encuesta.