📑 Como Baixar o Relatório de Pesquisas Respondidas no Fidelity?

Hoje, explicaremos como baixar o relatório de pesquisas respondidas na plataforma myHotel.

No Onsite ou Follow Up, você deve acessar a guia Hóspedes ou Clientes (vai depender do seu tipo de propriedade).

No canto superior esquerdo, selecione no calendário o período que deseja consultar. Você pode escolher entre períodos predefinidos, como "Este mês" ou "Último mês", ou optar por um período personalizado.

Também é possível aplicar filtros específicos, caso tenha várias pesquisas.

Por fim, clique no botão laranja no canto superior direito, chamado "Gerar Relatório". A partir daqui, você pode escolher se faz o download diretamente no Fidelity ou, se houver muita informação, pode receber o link de download por e-mail.

Neste relatório, você encontrará detalhes de cada hóspede que respondeu, incluindo as respostas para cada uma das perguntas da sua pesquisa.