¿Cómo visualizar tu estado de cuenta en Fidelity Suite?

En este artículo encontrarás el paso a paso para revisar tus facturas desde Fidelity Suites.

Paso 1

Lo primero que se debe realizar es el inicio de sesión en Fidelity Suite con su correo y contraseña.

Pueden ingresar desde: https://fidelity.myhotel.cl/login

Paso 2

Una vez que hayan iniciado sesión, deben dirigirse a su menú de usuario, en la parte superior derecha y pinchar en la opción Facturación:

Paso 3

Dentro de la sección de Facturación, podrán encontrar el botón para seleccionar el período de tiempo a revisar:

Paso 4

Una vez seleccionado el período, la plataforma les mostrará las facturas pendientes y pagadas. Esto con el detalle de cada una, como fecha de emisión, fecha de vencimiento, monto, moneda, fecha de pago y estado.

Si la factura está pendiente, podrán revisarla desde el ícono de lupa o el botón pagar, donde se abrirá la factura para su descarga o pago.