Manual de integración con Tripadvisor

En el siguiente artículo pordrás revisar el paso a paso para realizar la integración de Tripadvisor con Fidelity Suite, esta integración te permitirá responder a las reseñas directamente desde nuestra plataforma.

1. Ingresa a la plataforma Fidelity Suite: https://fidelity.myhotel.cl/login

2. Ya logueado, debes ingresar al siguiente enlace: https://fidelity.myhotel.cl/online/integraciones/tripadvisor

3. Desde acá, debes hacer clic en el botón Ir a Tripadvisor

4. Se abrirá una nueva ventana que te pedirá ingresar con tus credenciales de Tripadvisor

5. Desde acá debes ingresar a Configuración y ayuda, luego selecciona la opción Gestionar usuarios

6. Ahora haz clic en el botón Invitar nuevo usuario digita el Email myhotel-tripadvisor@myhotel.cl y envía la invitación.