👤 Como faço para recuperar minha senha ou desbloquear meu usuário?

Se você esqueceu sua senha e precisa recuperá-la, ou se receber uma mensagem de usuário bloqueado ao tentar fazer login no Fidelity, siga as etapas abaixo.

Para redefinir sua senha ou desbloquear seu usuário, você pode usar o link Esqueceu sua senha? que aparece na tela de login:

Aqui, você deve inserir o endereço de e-mail associado ao seu usuário Fidelity:

Após alguns minutos, você receberá um e-mail no qual poderá criar sua nova senha:

Se após alguns minutos você não receber um e-mail para recuperar sua senha, escreva para soporte@myhotel.cl e nós o ajudaremos.