Manual de autenticação do Facebook

Neste artigo, você verá o passo a passo para receber comentários do Facebook no Fidelity Suite.

1. Faça login com seu nome de usuário e senha na plataforma myHotel https://fidelity.myhotel.cl/login

2. Acesse o seguinte link: https://fidelity.myhotel.cl/online/integraciones/facebook

3. Verifique se você tem acesso à página do Facebook do seu hotel a partir da sua conta.

4. Clique no botão Integrar Facebook

5. Faça login com sua conta do Facebook. Se estiver conectado, você será automaticamente redirecionado para a plataforma.

6. Selecione a página que você deseja associar e pronto. Você terá a página integrada aos nossos sistemas.

7. Para finalizar o processo com o Facebook, é preciso gerar a permissão de leitura de conteúdo, essa autorização pode ser encontrada na opção “Conta” localizada no canto superior direito da tela e, em seguida, siga os passos abaixo:

E, finalmente, você deve ativar as permissões indicadas na imagem a seguir. Se for uma rede de hotéis, você deverá selecionar uma lista suspensa na qual aparecerão todas as propriedades que você gerencia.