Manual de integração do Booking

No artigo a seguir, você poderá revisar o passo a passo para integrar o Booking ao Fidelity Suite. Essa integração permitirá que você responda às avaliações diretamente de nossa plataforma.

1. Faça login na plataforma do Fidelity Suite: https://fidelity.myhotel.cl/login

2. Uma vez conectado, você deve acessar o seguinte link: https://fidelity.myhotel.cl/online/integraciones/booking

3. A partir daí, você deve clicar no botão Configurar a conexão.

4. Uma nova janela será aberta solicitando que você faça login com suas credenciais do Booking.

5. Ao inserir suas credenciais, você precisará marcar a opção Guest Reviews e clicar em Connect.

6. Uma vez conectado, você deve retornar ao Fidelity e clicar no botão Verificar a conexão.

7. Se a conexão for bem-sucedida, você verá a seguinte mensagem: