📑 O que são pesquisas parciais?

Neste artigo, você pode saber mais sobre pesquisas parciais e como elas funcionam.

As pesquisas Onsite e Follow Up têm perguntas que são obrigatórias e outras que são opcionais.

Quando um hóspede abre uma pesquisa, ele geralmente responde à pesquisa e clica no botão "Enviar pesquisa". Após alguns minutos, o hotel recebe o e-mail de alerta de nova pesquisa respondida e é possível visualizar a pesquisa no Fidelity.

Às vezes, os hóspedes abrem a pesquisa, respondem às perguntas obrigatórias, mas não continuam respondendo ou enviando a pesquisa; nesses casos, é criada uma "Pesquisa parcial".

Alguns minutos depois que as perguntas obrigatórias são respondidas, o alerta de pesquisa respondida é enviado ao hotel e a pesquisa aparece no Fidelity; o e-mail de alerta avisa ao hotel que a pesquisa pode mudar as respostas:

A partir do momento em que o alerta é gerado, o hóspede tem 48 horas para entrar novamente na pesquisa, alterar suas respostas ou terminar de responder às perguntas pendentes; após essas 48 horas, a pesquisa é bloqueada e não permite mais alterações.

Também pode acontecer que, em uma pesquisa parcial, na próxima vez que o hóspede acessar, terminar de responder e clicar no botão "Enviar pesquisa", a pesquisa seja bloqueada e não permita novos acessos ou alterações.

As regras para pesquisas parciais são gerais para todos os nossos clientes e não podem ser personalizadas.