Como contatar um hóspede que respondeu a uma pesquisa

Neste artigo, você aprenderá os passos a seguir para contatar um hóspede que respondeu a uma pesquisa.

Você sabia que é possível contatar os hóspedes que responderam às pesquisas diretamente do myHotel?

No Onsite ou FollowUp, vá para a seção Hóspedes, onde você poderá ver todas as pesquisas respondidas do período:

Para contatar um hóspede, basta clicar no botão Contato:

Em seguida, você verá as opções de contato. Se essas opções aparecerem em cinza, significa que não há informações disponíveis para contatar o hóspede dessa forma (por exemplo, pesquisas sem um e-mail válido ou sem número de telefone):

Ao escolher Email ⚡ ou Whatsapp ⚡, uma resposta inteligente será gerada, a qual você pode editar antes de enviar.

Ao escolher as opções Chamada Telefónica, Contato presencial ou Outros, você poderá inserir uma descrição que permita informar outros usuários sobre as ações realizadas:

A pesquisa será marcada como contatada e, ao abri-la, você poderá consultar os contatos e gestões realizadas.

Se o contato for feito por e-mail, qualquer resposta do hóspede será recebida pelo usuário que gerou o contato na plataforma.