Como posso revisar pesquisas e e-mails de convite do meu Hotel?

Se você precisar revisar as pesquisas que o hotel tem atualmente e as correspondências de convite enviadas aos hóspedes, poderá fazê-lo seguindo algumas etapas.

No Fidelity, você deve ir para o módulo FollowUp ou Onsite, dependendo da pesquisa e do e-mail que deseja revisar.

Em qualquer um dos módulos, vá para a seção Pesquisas:

Aqui, você poderá revisar as pesquisas de teste nos três idiomas que configurou e também poderá enviar a si mesmo o e-mail de convite, também em três idiomas:

As pesquisas e os e-mails enviados são pesquisas de teste, o que permite que você interaja com eles, por exemplo, respondendo às pesquisas, sem que essas respostas sejam registradas na plataforma.

Se você tiver mais de uma pesquisa, poderá selecioná-las no botão Selecionar pesquisa: