📩 Como configurar meus alertas e relatórios

Neste artigo, você pode revisar as instruções passo a passo para configurar o envio de seus alertas e relatórios por e-mail.

Configuração de Alertas

No Fidelity, você deve ir até o ícone do usuário e escolher a opção Configurações de Alertas:

Na guia Alertas, você pode configurar os alertas que recebe por e-mail e os alertas que pode receber na Web (ícone de sino) ou no aplicativo myHotel.

Para ativá-los, basta clicar no botão, que ficará azul. Você pode ativar todos os alertas por módulo:

Se desejar, você também pode configurar os alertas para recebê-los apenas se o hóspede for um Promotor, Passivo ou Detrator.

Em Onsite ou FollowUp, você deve escolher a pesquisa e os botões serão exibidos para você ativar por tipo de hóspede:

No caso do Online, você terá de ativar os alertas que deseja em cada OTA:

Configuração de Relatórios

No Fidelity, você também pode ativar o envio de relatórios semanais e mensais. Esses relatórios lhe darão visibilidade dos diferentes módulos ativos em seu hotel.

Para ativar os relatórios, basta selecionar a guia Relatórios em Configurações de Alertas.

Se tiver ativado os alertas, mas não os estiver recebendo na caixa de entrada ou na pasta de spam, escreva para suporte@myhotel.cl