🧹 Limpeza de cache no seu navegador

Esse processo é necessário caso você não consiga visualizar determinados módulos ou informações no Fidelity.

🔵 Limpeza de cache no Google Chrome

Este processo é necessário caso não consiga visualizar determinados módulos ou informações na Fidelity.

Primeiro, tente realizar um "hard refresh" no seu navegador, pressionando Ctrl + Shift + R

Se, mesmo após esse processo, você ainda não conseguir visualizar corretamente a Plataforma, siga as etapas abaixo para limpar o cache do navegador:

1. No seu navegador, vá para o canto superior direito e clique nos três pontos.
  2. No menu suspenso, vá para a opção Mais ferramentas - Limpar dados de navegação.”
  3. Na nova janela, escolha o intervalo de tempo “Todo o período”.
  4. Em seguida, marque “Cookies e outros dados do site e Imagens e arquivos armazenados em cache”.
  5. Finalmente, clique em “Limpar dados”.

🔵 Limpeza de Cache no Microsoft Edge

1. No seu navegador, vá para o canto superior direito e clique nos três pontos.
  2. No menu suspenso, vá para a opção Configurações.
  3. Na nova janela, escolha a opção “Privacidade, pesquisa e serviços” no menu à esquerda.
  4. Em seguida, vá para “Limpar dados de navegação” e clique na caixa “Escolher o que limpar”.
  5. No intervalo de tempo, escolha a opção “Desde o começo” e marque as caixas “Cookies e outros dados do site” e “Arquivos e imagens em cache”.
  6. Finalmente, clique no botão “Limpar agora”.