Paguei a conta e ainda recebo o aviso na plataforma, por que isso acontece?

Há vários fatores que influenciam, e aqui nós os compartilhamos com você:

1. O tempo que leva para confirmar e reconciliar o pagamento depende do método de pagamento que você usa, mas uma vez que o pagamento é confirmado, o tempo máximo é de 1 hora.
  2. Você pode ter mais faturas pendentes. Recomendamos que verifique em seu perfil, na seção de faturamento, onde é possível ver o extrato de sua conta https://fidelity.myhotel.cl/invoice
  3. Depois de verificar o que foi dito acima, pressione CTRL+SHIFT+R e a mensagem deverá desaparecer.